Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
B0RyYAt7n1VhKh1k