Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
3uvqwxjAMeLJMKJY