Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
JsYE0TSyKrdAmG2u