Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
feaepLTw1HFDUZYd