Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
mbNpcCA7EUEtTPyG