Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
EBrAbL8JkzMBJP8f